Como filmo um vídeo em Super câmara lenta com o meu Galaxy S9/S9+?

Last Update date : 2018.03.21

A câmara traseira do Galaxy S9/S9+ oferece uma nova funcionalidade que lhe permite filmar e reproduzir ocasiões especiais e cenas rápidas em Super câmara lenta.

Com a funcionalidade Super câmara lenta pode captar secções desejadas a 960 fps durante 0,2 segundos e reproduzi-las em aproximadamente 6 segundos, revelando detalhes que o olho humano normalmente não consegue percecionar.

Dois modos diferentes de filmar

Existem duas opções diferentes para filmar em Super câmara lenta:

Multi-take: Filmar um vídeo e captar vários momentos em Super câmara lenta.

Single-take: Filmar um vídeo curto e captar um único momento em Super câmara lenta.

Como filmo vídeos utilizando Super câmara lenta?

Utilize esta funcionalidade num local que tenha luz suficiente.

1. Abra a câmara e toque em “Super câmara lenta” no ecrã de pré-visualização.

1

2. Toque no ícone “Definições”.

2

3. Toque em “Super câmara lenta”.

3

4. Selecione “Multi-take” ou “Single-take” e, em seguida, toque duas vezes no botão “Voltar” para voltar ao ecrã de pré-visualização da câmara.

4

Quando selecionar a opção “Multi-take”, certifique-se de que o modo está definido para “Auto”.

5

5. Toque no ícone “Filmar” para começar a filmar um vídeo e no botão “Parar” para parar de filmar.

Ao filmar um vídeo na opção “Multi-take”, cada sequência em que o sujeito se move será captada automaticamente em super câmara lenta.

Para mover a área de deteção de movimento, toque longamente na área dentro da moldura e arraste-a para uma nova localização. Para ajustar o tamanho da área, toque longamente num canto da moldura e arraste o mesmo.

6

Os pontos brancos que aparecem por cima do ícone “Parar” a preto e branco indicam o número de sequências gravadas em super câmara lenta. Pode utilizar a funcionalidade super câmara lenta até 20 vezes num único vídeo.

7

Tenha em atenção: Ao filmar um vídeo em modo Auto, a filmagem em super câmara lenta pode iniciar-se inadvertidamente se a câmara detetar movimentos. Os movimentos podem também ser detetados:

• Quando o dispositivo abana.

• Quando outro objeto está a mover-se perto do sujeito na área de deteção de movimento.

• Ao filmar com luz cintilante, tal como luz fluorescente.

• Ao filmar em áreas escuras com barulho.

Questionário de Satisfação