Como carregar a bateria do Galaxy S9/S9+?

Last Update date : 2018.03.29

Carregue a bateria antes de utilizá-la pela primeira vez ou quando não for utilizada por longos períodos de tempo.

1. Ligue o cabo USB ao carregador e de seguida ligue o cabo USB à entrada multifunções do dispositivo.

1

2. Ligue o carregador à tomada elétrica.

2

Se pretender carregar o dispositivo através de um cabo Micro USB, necessitará primeiramente de conectar o dispositivo ao conector Micro USB.

Atenção: Não ligue um cabo micro USB à entrada multifunções do seu dispositivo. Se o fizer, poderá danificar o dispositivo e o cabo.

Questionário de Satisfação