Como utilizar os filtros da câmara do Samsung Galaxy S9/S9+?

Last Update date : 2018.03.29

Aplique um efeito único às suas fotografias e tire melhores fotos utilizando filtros de alta qualidade no Samsung Galaxy S9/S9+.

Atenção: Esta função apenas se encontra disponível em alguns modos de disparo.

1. Aceda à câmara.

2. No ecrã de pré-visualização, toque no ícone dos filtros

1

3. Selecione o filtro que pretende e capture a fotografia ou vídeo. Exitem várias opções de escolha.

Questionário de Satisfação