Smart TV JS9000 Como adicionar canais à lista de favoritos?

A Smart TV oferece a oportunidade de criar listas com os canais favoritos para que aceda aos mesmos rapidamente.

Os canais favoritos são assinalados nos ecrãs Editar Canal e Lista Canais com um símbolo com o formato de um coração. Pode criar até cinco listas de canais favoritos.

Para adicionar canais a uma lista de favoritos efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra no Menu e selecione Transmissão.

2

3. Selecione Favoritos.

3

4. Selecione os canais que pretende adicionar à lista de canais favoritos.

4

5. Selecione Adicionar.

5

6. Quando um canal é gravado na lista de favoritos será assinalado com um ícone com um formato de um coração.

6

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.