(Smart TV JS9000) Como ativar o temporizador para desligar a Smart TV automaticamente?

(Smart TV JS9000) Como ativar o temporizador para desligar a Smart TV automaticamente?

Pode utilizar esta função para desligar automaticamente o televisor após um período de tempo pré-configurado.

Pode ajustar o temporizador em incrementos de 30 minutos até três horas.

Para ativar o temporizador da Smart TV efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Menu" da Smart TV.
Aceda ao Menu da Smart TV
2 Percorra e selecione "Sistema".
Percorra e selecione Sistema
3 Selecione "Tempo".
Selecione Tempo
4 Percorra e selecione "Temporizador".
Percorra e selecione Temporizador
5 Selecione o tempo que prentende definir para o televisor se desligar.
Selecione o tempo que prentende definir para o televisor se desligar

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.