Smart TV JS9000 Como ver programas de televisão com legendas?

Smart TV JS9000 Como ver programas de televisão com legendas?

Last Update Date : abr 18. 2018

Para ver programas de televisão com legendas, efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Selecione Sistema.

2

3. Selecione Acessibilidade.

3

4. Percorra e selecione Legenda.

4

5. Selecione novamente Legenda.

5

6. Selecione Ligado.

6

Esta função só está disponível em determinados modelos e em áreas geográficas específicas.

As legendas de DVD apenas estão disponíveis se o leitor de DVD estiver ligado a um conector de entrada externa.