(Smart TV Q7F) Alterar o idioma da TV

Last Update Date : abr 18. 2018

Altere o idioma do sistema utilizado para a interface de menus e para as funcionalidades de voz.

O Guia de Voz é disponibilizado no idioma especificado no ecrã Idioma. No entanto, alguns idiomas não são suportados pelo Guia de Voz, mesmo que estejam listados no ecrã Idioma. O Português é sempre suportado.

Para alterar o idioma, efetue o seguinte:

1 Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecra
2 Mova a seleção para o ícone "Definições" no lado esquerdo.
Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Percorra o menu e selecione "Geral".
Percorra o menu e selecione Geral
5 Percorra e selecione "Gestor do Sistema".
Percorra e selecione Gestor do Sistema
6 Percorra e selecione "Idioma".
Percorra e selecione Idioma
7 Selecione o idioma que pretenda que seja apresentado na TV.
Selecione o idioma que pretenda que seja apresentado na TV