Smart TV Q7F Ativar a execução automática da última aplicação.

Smart TV Q7F Ativar a execução automática da última aplicação.

Last Update Date : abr 18. 2018

Ao ativar a função Execução Automática da Última Aplicação, a última aplicação utilizada será executada automaticamente ao ligar o televisor.

Para ativar a execução automática da última aplicação, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra o menu e selecione Geral.

4

5. Percorra e selecione Funcionalidades Smart.

5

6. Selecione Execução Automática da Última aplicação para ativar a função.