Smart TV Q7F Ativar a proteção de ecrã da TV.

Ative uma proteção de ecrã para evitar que o ecrã fique queimado quando a TV mostra uma imagem fixa durante duas horas ou mais.

Para ativar a proteção de ecrã da TV, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra o menu e selecione Geral.

4

5. Percorra e selecione Gestor do Sistema.

5

6. Percorra e selecione Tempo de Proteção Automática.

6

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.