(Smart TV Q7F) Como iniciar sessão com a conta Samsung na Smart TV?

(Smart TV Q7F) Como iniciar sessão com a conta Samsung na Smart TV?

Last Update Date : abr 18. 2018

Se já tiver uma conta Samsung, pode registar essa conta no televisor, poderá ainda criar uma conta a partir da Smart TV.

Para registrar ou criar uma conta Samsung a partir da Smart TV, efetue o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.
Ícone Definições no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione "Definições"
4 Percorra o menu e selecione "Geral".
Percorra o menu e selecione "Geral"
5 Selecione "Gestor do Sistema".
Selecione "Gestor do Sistema"
6 Selecione "Conta Samsung".
Selecione "Conta Samsung"
7 Selecione "Iniciar Sessão" ou caso ainda não possua uma conta selecione Criar Conta.
Selecione "Iniciar Sessão"
8 Pressione em "ID" para ativar o teclado.
Pressione em "ID"
9 Coloque o seu ID (endereço de email) associado à conta Samsung.
Coloque o seu ID
10 Selecione "Seguinte".
Selecione "Seguinte"
11 Digite a palavra-passe.
Digite a palavra-passe
12 Selecione "Concluído".
Selecione "Concluído"
13 Pressione em "Iniciar Sessão".
Pressione em "Iniciar Sessão"
14 Por último toque em "Concluído".
Toque em "Concluído"