Smart TV Q7F Navegador de Internet: abrir separador secreto

Last Update Date : abr 18. 2018

A aplicação Internet, consiste num browser pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web.

Navegue com um separador secreto para que a sua navegação não seja guardada no histórico de pesquisa, cookies nem no histórico do browser. Contudo os marcadores adicionados nos separadores secretos serão conservados.

Para abrir um separador secreto, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

2. Aceda ao navegador de internet.

3. Selecione o ícone para abrir um novo separador secreto.

4. Selecione Ok.