Software Upgrade

Quais são as vantagens da atualização do software?

Adote a versão atualizada do software para usufruir continuamente de:

1. Melhorias do desempenho e da estabilidade.
  2. Resolução de potenciais problemas através da correção de bugs e erros.
  3. Atualização do sistema operativo e experiência com novas funcionalidades.

Como verificar a versão de software mais recente?

Opção 1. OTA (over the air) sem cabo

Aceda a Settings (Definições) > (More) (Mais) > About device (Sobre o dispositivo) > Software update (Atualização do software) > Update (Atualização)

Antes da atualização através de OTA,

• É recomendável utilizar uma rede Wi-Fi adequada para evitar cobranças anormais da operadora.
  • Certifique-se de que carrega a bateria (mais de 50% da capacidade) e de que dispõe de memória suficiente no dispositivo. (no mínimo 1 GB)
  • Não retire a bateria durante a atualização.
  • Não utilize o dispositivo sujeito a rooter.

Opção 2. Computador com um cabo

Instale o "Kies" e execute-o depois de ligar o telefone. Basta seguir as instruções apresentadas no menu de atualização do software "Kies".

Aceder ao Kies

Opção 3. Visitar as lojas

As Samsung Experience Shops (SES) apoiam o Smart Service* com atualização do software. Solicite o serviço de atualização do software a um Samsung Experience Consultant na Samsung Experience Shop; pode usufruir do dispositivo Samsung, dos seus acessórios e conteúdos gratuitamente durante o período de atualização.

* A função Smart Service pode não estar disponível em algumas lojas de acordo com o espaço.

Perguntas e respostas

P. Estou preocupado com a perda de dados pessoais, tais como contactos e fotografias, após a atualização do software.
R. Todos os dados do utilizador são conservados após a atualização. No entanto, é recomendável fazer a cópia de segurança dos dados antes da atualização.
P. Quando utilizo a atualização do software OTA sem fios, verifico que é necessário o pacote de dados. É cobrada uma taxa?
R. Depende da política do fornecedor de serviços de rede. É recomendável utilizar a rede Wi-Fi gratuita.