Mantenha o seu dispositivo atualizado.

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Melhor desempenho do dispositivo
    Melhor desempenho do dispositivo
  • Otimização da segurança
    Otimização da segurança
  • Melhoria do desempenho da bateria
    Melhoria do desempenho da bateria
  • Estabilidade de funcionamento
    Estabilidade de funcionamento
Mantenha o seu dispositivo atualizado.

Como atualizar o software no seu dispositivo

Poderá ver a última versão do software em
Definições > Sobre o dispositivo > Atualizações de software

Poderá ver a última versão do software em  Definições > Sobre o dispositivo > Atualizações de software

Quando receber uma mensagem sobre o lançamento de novo software, aceda à barra de notificações e toque em "Atualizar software" para iniciar a atualização.

Quando receber uma mensagem sobre o lançamento de novo software, aceda à barra de notificações e toque em "Atualizar software" para iniciar a atualização.

Tutoriais de resolução de problemas para o seu dispositivo

Dicas úteis para o seu dispositivo móvel

Aplicações móveis úteis

Experimente as aplicações móveis da Samsung
  • Smart Switch
    Smart Switch

Poderá transferir facilmente os contactos, música, fotos, agenda, SMS e definições do dispositivo para o seu novo Galaxy.

• Smart Tutor
    Smart Tutor

Um técnico profissional da Samsung pode verificar o seu dispositivo e reparar possíveis problemas através do serviço remoto

• Samsung Members
    Samsung Members

Mais do que benefícios, uma autêntica experiência. A aplicação Samsung Members permite proporcionar verdadeiras e exclusivas experiências ao longo do ano só para clientes Samsung.