Meet the new windows

Conheça o
novo Windows
Trabalhe melhor.
Divirta-se mais.

Personalize o ecrã inicial.

Personalize o ecrã inicial com notícias, previsão do tempo, redes sociais e aplicações favoritas. Cores e ecrãs de fundo personalizáveis com tamanhos diferentes de blocos, tornam o seu computador tão exclusivo quanto você.

Aplicações para qualquer ocasião.

Milhares de aplicações populares da Windows Store, como Netflix, Twitter, Skype e Angry Birds. Temos também aplicações de email e de edição de fotos e vídeos.

Multitarefas simplificada.

Ficou mais fácil executar mais tarefas ao mesmo tempo. Coloque aplicações lado a lado numa única exibição para facilitar a execução de multitarefas.

Multitasking made easy.

Os seus ficheiros sempre consigo.

Fique sempre ligado às suas fotos e ficheiros importantes e aceda-os a partir do seu telefone, tablet ou computador pelo SkyDrive.

Your files, always with you.

Área de trabalho tradicional.

No ecrã inicial, com apenas um toque ou clique pode fazer tudo o que sempre fez na área de trabalho tradicional do Windows que você já conhece e adora.

Your familiar desktop.

Adquira um novo tablet ou computador com o Windows mais recente ou actualize seu computador do Windows 8 para o Windows 8.1 gratuitamente pela Windows Store.