Smart switch

Smart Switch

Samsung Smart Switch facilita la transferencia de contactos, fotos, mensajes
y más, de tu viejo teléfono a tu nuevo Galaxy

Buscar
Buscar
  • No data

Descargar

Descargar la aplicación Smart Switch para móvil
o software para Mac / PC

Introducción

Resumen

Introducción

Resumen

Has comprado un nuevo Samsung Galaxy y ahora necesitas una forma rápida y sencilla de transferir tus datos y aplicaciones desde tu viejo dispositivo móvil a tu nuevo. Tienes varias opciones, dependiendo del tipo de dispositivo desde el que está transfiriendo su contenido.

Samsung Smart Switch
Samsung Smart Switch se compone de dos aplicaciones que le permiten transferir sus datos y aplicaciones desde dispositivos Samsung antiguos, otros dispositivos Android y iPhones a su nuevo dispositivo. Tenga en cuenta que estas herramientas deben descargarse e instalarse por separado, ya que son aplicaciones independientes.

Aplicación móvil Samsung Smart Switch
Smart Switch te da la libertad de mover tus contactos, música, fotos, calendario, mensajes de texto, ajustes de dispositivos y mucho más a tu nuevo dispositivo Galaxy. Además, Smart Switch ™ te ayuda a encontrar tus aplicaciones favoritas o sugerir otras similares en Google Play ™.

¿Quién puede transferir?
Propietarios de Android ™
• Transferencia inalámbrica de dispositivo a dispositivo
• Transferencia con cable desde tu dispositivo Android a tu nuevo Galaxy

Propietarios de iOS ™: utilice la opción que mejor le convenga
• Transferencia con cable desde su dispositivo iOS a su Galaxy
• Importar de iCloud ™ - Transferencia de contenido limitada compatible con iOS 9: Contactos, Calendario, Fotos y Vídeos
• Transferencia de PC / Mac con iTunes ™

Descripción

La manera fácil de transferir contenido a su nuevo Samsung Galaxy. Smart Switch te da la libertad de mover tus contactos, música, fotos, calendario, mensajes de texto, ajustes de dispositivos y mucho más a tu nuevo dispositivo Galaxy. Además, Smart Switch te ayuda a encontrar tus aplicaciones favoritas o sugerir otras similares en Google Play ™.

Compatibilidad

Requerimientos

• PARA PC

Para transferir su contenido usando Smart Switch para PC, necesitará
    1) Un dispositivo móvil Samsung con sistema operativo Android ™ 4.3 o
    posterior
    2) Un dispositivo antiguo que cumpla uno de los siguientes requisitos:
    • Un dispositivo Samsung con Android versión 4.3 o posterior
    • Apple® iPhone® con iOS versión 4.2.1 o posterior
    3) Una plataforma Windows® con los siguientes requisitos mínimos:
    • Sistema operativo: Windows XP® (Service Pack 2) o posterior
    • CPU: Pentium 4; 2,4 GHz o superior
    • RAM: 1 GB o superior
    • Resolución de pantalla: 1024 x 768 (600), 32 bits o superior
    • Software necesario: Windows Media Player versión 11 o posterior

• PARA MAC

Para transferir contenido utilizando Smart Switch para Mac, necesitará
    1) Un dispositivo móvil de Samsung con Android OS versión 4.3 o posterior
    2) Un dispositivo antiguo que cumpla uno de los siguientes requisitos:
    • Un dispositivo Samsung con Android versión 4.3 o posterior
    • Apple iPhone con iOS versión 4.2.1 o posterior
    3) Una plataforma Mac con los siguientes requisitos mínimos:
    • Sistema operativo: Mac OS X® 10.6 o posterior
    • CPU: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o superior
    • RAM: 1 GB o superior
    • Resolución de pantalla: 1280 x 800

Dispositivos

• Dispositivos Samsung aplicables

Galaxy S II y dispositivos más nuevos
    Android 4.0 o superior para la transferencia inalámbrica y Android 4.3
    y mejor para transferencias de cable OTG.

• Nota para los propietarios de Galaxy S7 / S7 edge

Smart Switch Mobile ya está precargado en su dispositivo.
    Para acceder, pulse [Configuración]> [Copia de seguridad y restablecimiento]> [Abrir Smart Switch] para abrir Smart Switch Móvil.

* Éstos son los únicos dispositivos Galaxy que se pueden utilizar para la transferencia de cable OTG: GS7, GS7 edge, GS6, GS6 edge / edge+, GS5, GS4, Note 5, Note 4, Note 3

CONTACTO
Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

Por consultas sobre Impresoras, por favor visite la página web de HP: http://www.hp.com/support/samsung