Cómo mantener el equipo después de usarlo

Last Update date : 01-12-2023

¿Cómo mantener el equipo después de usarlo?

Una vez finalizada la carga de ropa, asegúrese de dejar la puerta de la lavadora y la cubeta del detergente abiertas.

Cierre la puerta después de que la cuba de lavado se seque para que no se forme moho en el interior ella.

※ Precauciones

1. El programa de limpieza de tambor a mejorado notablemente en comparación con viejos equipos.
  2. Es recomendable realizar el programa de "Limpieza de Tambor" de manera regular para mantener la limpieza del lavarropas.
  3. Cuando utiliza la función de remojo durante mucho tiempo es aconsejable utilizar agua caliente.
  4. No cargue ropa al momento de realizar un lavado de tambor, esto puede provocar daños y decoloración en la ropa.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: