Support Model

Pantalla profesional serie DME de 32”

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Diagonal Size

32"

• Panel

60 Hz D-LED BLU

• Resolución

1920 x 1080 (16 : 9)

• Pixel Pitch (HxV)

0,12125 (H) x 0,36375 (V)

• Active Display Size (HxV)

698,4 (H) x 392,85 (V)

• Brillo (Normal)

400 nit

• Contrast Ratio

5.000 : 1

• Ángulo de Visión (H/V)

178° : 178°

• Tiempo de Respuesta

8 ms

• Display Color

Tramado de 10 bit - 1,07 mil millones

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148,5 MHz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75 Hz

• Ratio de Contraste Dinámico

50.000 : 1

• Conectividad
    • RGB In

D-SUB analógico, DVI-D (HDMI común)

• Video In

HDMI1, Componente (CVBS común)

• Audio In

Conector minijack estéreo

• Audio Out

Conector minijack estéreo

• Diseño
    • Tipo de peana

Soporte de pie (opcional)

• Potencia
    • Fuente de Alimentación

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Menos de 0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

Máx.: 77 W, Típico: 30 W, BTU (Máx.): 262,57 W

• Power Consumption (Sleep Mode)

Menos de 0,5 W

• Dimensiones
    • Set Dimension (WxHxD)

721,4 x 420,3 x 49,9 mm

• Dimensiones embalado (AnxAltxProf)

815 x 491 x 132 mm

• Peso
    • Set Weight

4,84 kg

• Peso con Caja (kg)

5,9 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

200 x 200 mm

• Bezel Width

10,5 (Parte superior / lateral), 15 (Parte inferior) mm

• Media Player Option Type

Integrado, SBB (no acoplable)

• Operación
    • Temperatura

0 °C ~ 40 °C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características generales
    • Special

Revestimiento extra claro, sensor de temperatura, pantalla con pivote, batería para reloj (168 h de mantenimiento del reloj), parlante integrado (10 W x 1), módulo Wi-Fi integrado, ranura de tarjeta SD, sintonizador

• Speaker

Parlante integrado (10 W x 1)

• Optional Feature
    • Montaje

WMN4070SD, WMN450MD, WMN250MD

• Specialty

CML400D (montaje de techo)

• Stand

STN-L3240E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Magic Clone (a USB), intercambio y recuperación automáticos de fuente, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP / PBP, rotación de imagen, bloqueo de teclas, MagicInfo Player S3 integrado, actualización de firmware por red, nueva pantalla de Inicio LFD, plantilla predefinida para uso vertical, canales múltiples, control vía celular, programación de eventos, reproductor de respaldo, Touch sin PC, MagicPresenter.

• MagicInfo Daisychain Videowall Support

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (EE. UU.) Parte 15, Subparte B Clase A, CE (Europa): EN55022 : 2006 + A1 : 2007, EN55024 : 1998 + A1 : 2001 + A2 : 2003, VCCI (Japón): VCCI V-3 / 2010.04 Clase A, KCC / EK (Corea): Sintonizador: KN13 / KN20, Sin sintonizador: KN22 / KN24, BSMI (Taiwán): CNS13438 (ITE EMI) Clase A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia): AS / NZS CISPR22 : 2009, CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST (Rusia / CIS): Serie GOST R 51317, GOST 22505-97, EN5502 2 : 2006 + A1 : 2007, EN55024 : 1998 + A1 : 2001 + A2 : 2003

• Environment

ENERGY STAR 6.0 (EE. UU.)

• Safety

CB (Europa) : IEC60950-1 / EN60950-1, CCC (China): GB4943.1 - 2011, PSB (Singapur): PSB + IEC60950-1, NOM (México): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina) : IRAM + IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita) : SASO + IEC60950-1, BIS (India): IEC60950-1 / IS13252, NOM (México): Sintonizador: NOM-001-SCFI-1993, Sin sintonizador: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corea): K 60950-1, EAC (Rusia): EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brasil): INMETRO + IEC60950-1, BSMI (Taiwán) : BSMI + IEC60950-1, RCM (Australia) : IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, CSA (Canadá) : cUL, UL (EE. UU.) : cUL60950-1, TUV (Alemania) : CE, NEMKO (Noruega) : CE

• Accesorios
    • Included

Guía de configuración rápida, guía reguladora, tarjeta de garantía, cable D-Sub, cable de alimentación, control remoto, baterías, adaptador RS232C (IN), Cover-Jack, perno (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

Por consultas sobre Impresoras, por favor visite la página web de HP: http://www.hp.com/support/samsung