Support Model

SL-X4300LX

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • General
    • Funciones estándar

Impresión, copiado, escaneado, red, dúplex

• Funciones adicionales

Fax, NW PC Fax

• Procesador

1 GHz (Dual Core)

• Panel de operaciones

Panel LCD táctil de 10.1", 960 x 600

• Memoria (estándar)

4 GB (2 GB para Android OS)

• Memoria (máxima)

4 GB (2 GB para Android OS)

• Disco duro

320 G

• Interfaz (estándar)

USB 2.0, Ethernet 10 / 100 / 1 G base TX

• Interfaz (opcional)

IEEE 802.11b/g/n + NFC Active Type

• Consumo de energía

1,2 kWh máximo (listo 250 Wh, suspendido 1,5 W)

• Ruido

Copia: 54 dBA, Impresión: 50 dBA, Listo: 30 dBA

• Dimensiones (AnchoxProfunidadxAlto)

56,6 x 61 x 87,9 cm (22,3" x 24" x 34,6")

• Dimensiones máximas (AnchoxProfunidadxAlto)

56,6 x 61 x 113,85 cm (22,3" x 24" x 44,8")

• Weight (SET Only / SET with Supplies)

80 kg (176,37 lb)

• Ciclo máximo mensual

120.000 páginas

• Volumen de impresión mensual recomendado

120.000 páginas

• Seguridad de red

SSL / TLS, IP Sec, SNMPv3, Protocolo y Puerto de gesión, IPv6, IP/Filtrado MAC, IEEE 802.1x

• SO soportado

Window: XP (32 / 64 bit) / 2003 Server (32 / 64 bit) / Vista (32 / 64 bit) / 2008 server (32 / 64 bit) / 7 (32 / 64 bit) / 2008 Server R2 / Windows 8 (32 / 64 bit) / Windows 8.1 (32 / 64 bit) / Windows Server 2012 (32 / 64 bit) / Windows Server 2012 R2, Mac OS 10.5 - 10.9, Red Hat Enterprise Linux 5, 6 / Fedora 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 / openSUSE 11.0, 11.1, 11.2, 11.3, 11.4, 12.1, 12.2, 12.3 / Ubuntu 10.04, 10.10, 11.04, 11.10, 12.04, 12.10, 13.04 / SUSE Linux Enterprise Desktop 10, 11 / Debian 5.0, 6.0, 7.0, 7.1 / Mint 13, 14, 15 / Sun Solaris 9, 10, 11 (x86, SPARC) / HP-UX 11.0, 11i v1, 11i v2, 11i v3 (PA-RISC, Itanium) / IBM AIX 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.1, 7.1 (PowerPC)

• Protocolos de red

Impresión WSD, impresión segura, impresión almacenados, folletos, N-up, portada, insertar página, excepción de página, código de barras, Eco, póster, brillante, marca de agua, establecimiento de prioridades de la bandeja, ajuste automático de bandeja, protección de bandeja, impresión USB, impresión de PDF seguro, impresión de Google Cloud

• Impresora
    • Velocidad (mono)

30 ppm en A4 / Carta

• Speed (Color)

30 ppm en A4 / Carta

• Tiempo de salida de la primera página (mono)

9 s (en modo listo)

• First Print Out Time (Color)

11,5 s (en modo listo)

• Resolución

1200 x 1200 dpi con velocidad reducida

• Idiomas de impresión

PCL5Ce, PCL6, Postscript 3, PDF

• Impresión dúplex

Integrada

• Soporte de Direct Print

Gestión de IP (DHCP, BOOTP, AutoIP, SetIP, Static) / Protocolo de descubrimiento (SLP, UPnP, Bonjour, DNS, WINS) / Protocolo de impresión (TCP / IP, LPR, IPP, WSD) / Protocolo de gestión (SNMPv1.2, SNMP3, SMTP, Talnet) / Protocolo de escaneo (SMTP, FTP, SMB, WSD) / Protocolo de seguridad (SMB, Kerberos, LDAP, IPsec, EAP)

• Características de impresión

PRN, PDF, TIFF, JPEG, XPS

• Copiadora
    • Velocidad (mono)

30 cpm en A4 / Carta

• Speed (Color)

30 cpm en A4 / Carta

• Tiempo de salida de la primera página (mono)

5,9 s (en modo listo)

• First Copy Out Time (Color)

7,6 s (en modo listo)

• Resolución

600 x 600 dpi

• Rango Reducido/Ampliado

25 - 400%

• Copia múltiple

9.999 páginas

• Copia dúplex

2-en-1, 2-en-2, 1-en-2

• Características de copiado

Copia de ID, N-up, folletos, repetición de imagen, ajuste automático, copia de libro, copia póster, marca de agua, superposición de imágenes, sello, portadas, elaboración de trabajos, vista previa

• Escáner
    • Velocidad (mono)

80 ipm / 120 ipm (Simplex / Duplex)

• Velocidad (color)

80 ipm / 100 ipm (Simplex / Duplex)

• Compatibilidad

Network TWAIN, Network SANE

• Resolución (óptica)

600 x 600 dpi

• Resolución (mejorada)

4800 x 4800 dpi

• Scan Destinations

Email, FTP, SMB, HDD, USB, WSD, PC

• Scan Document Weight

Simplex: 42 - 163 gsm / Duplex: 50 - 163 gsm

• Fax
    • Compatibilidad

ITU-T G3, Super G3

• Velocidad del módem

33,6 kbps

• Resolución

600 x 600 dpi máximo (Mono)

• Memoria

HDD

• Marcado automático

• Fax Feature

Marcación rápida, marcación de grupo, marcación después de colgar, remarcado automático, identificación de llamadas, recepción segura, reenvío de fax, Fax / Email / SMB / FTP / Box, elaboración de trabajos, vista previa, doble línea (OPT), etc.

• Manejo de papel
    • Capacidad de entrada (cassette)

1.040 hojas

• Capacidad de entrada (máxima)

2.180 hojas (1.140 hoja estándar + 1.040 hoja DCF opcional)

• Capacidad de entrada (bandeja multipropósito)

100 hojas

• Capacidad de entrada (otras opciones)

Casete opcional x 2 de 520 hojas

• Tipo de papel (cassette)

Normal / delgado / bond / perforado / pre-impreso / reciclado / cartulina delgada / membretado / grueso / algodón / color / archivo / brillante delgado/ peso pesado/ peso extra pesado

• TIpo de papel (bandeja multipropósito)

Normal / delgado / bond / perforado / pre-impreso / reciclado / cartulina delgada / membretado / grueso / algodón / color / archivo / brillante delgado / peso pesado / peso extra pesado / sobre

• Tipo de papel (otras opciones)

Normal / delgado / bond / perforado / pre-impreso / reciclado / cartulina delgada / membretado / grueso / algodón / color / archivo / brillante delgado / peso pesado / peso extra pesado

• Tamaño de papel (cassette)

Casete 1: 148,5 x 210 mm ~ 297 x 354 mm (5,8" x 8,2" ~ 11,7" x 14") / Casete 2: 148,5 x 210 mm ~ 297 x 432 mm (5,8" x 8,2" ~ 11,7" x 17")

• Tamaño de papel (bandeja multipropósito)

98 x 148 mm ~ 297 x 432 mm (3,8" x 5,8" ~ 11,7" x 17")

• Tamaño de papel (otras opciones)

148,5 x 210 mm ~ 297 x 432 mm (5,8" x 8,2" ~ 11,7" x 17")

• Gramaje (cassette)

16 ~ 47 lb (60 a 176 g/m²): Simplex, Duplex / sobre (75 ~ 90 g/m²) / etiqueta (120 ~ 150 g/m²): Simplex

• Gramaje (bandeja multipropósito)

16 ~ 47 lb (60 a 176 g/m²): Simplex, Duplex / sobre (75 ~ 90 g/m²) / etiqueta (120 ~ 150 g/m²): Simplex

• Gramaje (otras opciones)

Papel normal: 70 ~ 90 g/m² (18,5 ~ 24 lb / Duplex) / Papel grueso: 91 ~ 105 g/m² (25 ~ 28 lb / Duplex) / Papel de peso pesado: 106 ~ 176 g/m² (Duplex) / Papel de extra peso pesado 1: 177 ~ 220 g/m² / Papel fino: 60 ~ 69 g/m² (16 ~ 19 libras / Duplex) / Papel de algodón: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Color: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Pre impresas: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Reciclado: 60 ~ 90 g/m² (Duplex) / Papel bond: 105 ~ 120 g/m² (Duplex) / Membretado: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Papel perforado: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Cartulina fina: 106 ~ 163 g/m² (Duplex) / Delgado brillante: 106 ~ 163 g/m² (Duplex)

• Tipo de ADF

DSDF

• Capacidad de documentos ADF

100 hojas

• Capacidad de salida

500 hojas (estándar)

• Consumibles
    • Tóner (negro)

23.000 páginas (5% de cobertura)

• Toner (Color)

20.000 páginas (5% de cobertura)

• Unidad de imagen/tambor (negro)

100.000 páginas

• Imaging Unit/Drum (Color)

100.000 páginas

• Unidad de desarrollo

300.000 páginas

• Contendor de tóner de desecho

33.700 páginas aproximadas (5% de cobertura)

• Opcional

Base de gabinete, DCF, separador de trabajo, mesa de trabajo, acabado interno, / NFC Kit inalámbrico, kit adicional LAN, kit IED, kit de fax, kit de fax Dual

• Solución
    • Administración de dispositivos

• Administración de salida

• Administración y distribución de documentos

• Seguridad

• Movilidad

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados