¿Qué producto tienes?

• Dispositivo Móvil Dispositivo Móvil
    Smartphone, Tablet o Portátil
    El Centro de Soporte Samsung de Paraguay puede ayudarlo con cada solicitud, desde pantallas rotas hasta transferencias de datos. Visita el centro de suporte de Samsung más cercano o llámanos hoy.
  •  Televisión menor a 32 pulgadas  Televisión menor a 32 pulgadas
    TV de 32 pulgadas o más pequeño
    Si tienes uno de nuestros televisores más pequeños, la forma más rápida para poder ayudarte es que visites uno de nuestros centros de soporte autorizados de la lista a continuación.
  •  Otros productos  Otros productos
    Otros productos
    Por cualquier otra consulta, por favor contáctanos al 0800-11-7267 y podremos asesorarte con los pasos a seguir.

Encontrar un Centro de Soporte de Samsung

¿Cómo buscar?

Para encontrar tu Centro de Soporte más cercano, por favor sigue los pasos a continuación.
1. Selecciona la categoría de producto en las opciones anteriores (móvil, casa, electrodomésticos, etc.)

2. Ingresa el código de tu ciudad, pueblo o código postal

3. Si no aparecen los resultados, por favor aumenta el radio de búsqueda (20 KM, 30 KM, etc.)
MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horas de funcionamiento
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Reserva

* Por favor, ten cuenta, te aconsejamos ponerte en contacto con el Centro de Servicio para asegurarte de que tu producto puede ser reparado en esa ubicación

Manejo de productos
    MENÚ LATERAL

Mapa