Smart TV - ¿Cómo actualizar el e-manual?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo actualizar el e-manual?

[Respuesta]

La funcionalidad del e-manual es darnos a conocer cuáles son los funcionamiento de las funciones de nuestro televisor y cómo podemos ejecutarlas o ponerla en funcionamiento, en pocas palabras es un manual virtual integrado en nuestro TV Samsung para facilitar el manejo del producto; pero sabias que en los tv 2014 Smart podemos actualizar el e-Manual de la misma manera que actualizar una aplicaciones.

[Paso a paso]

1. Pulse el botón Smart y pase al elemento E-Manual en la pantalla SAMSUNG APPS:

Samsung

2. En el Samsung Smart Control, mantenga presionado el panel táctil. En un control remoto estándar, mantenga presionado el botón Enter. Aparece el menú de Herramientas:

Samsung

3. Seleccione Actual. Aplic. En el menú Herramientas:

Samsung

4. Cuando la aplicación cuenta  con la última actualización le aparecerá este mensaje, y si le falta alguna actualización solo hay que seleccionar la opción actualizar y se empezara a descargar la ultima versión:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico