¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810)?

Last Update date : 2015.09.01

¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810)?

Para hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810) simplemente hay que pulsar simultaneamente las teclas "botón central" y "encendido" como aparece en la siguiente imagen.

ture

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat