(Galaxy Trend) ¿Cómo hacer una captura de pantalla?

Last Update date : 2015.09.01

Para realizar una captura de pantalla en un Galaxy Trend (S7560) simplemente debemos pulsar los botones de menú (botón físico central) y el de Power (botón de encendido/apagado del lateral del teléfono) como aparece en la siguiente imagen:

asdg

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea la pantalla y suena el obturador de una cámara.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.