¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps?

Last Update date : 2015.09.01

1. Para configurar las actualizaciones automáticas el primer paso es ingresar a la opción de aplicaciones ubicado en la parte inferior derecha.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

2. A continuación ingrese a la tienda de Samsung Apps.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

3. Estando en la tienda Samsung Apps dará clic en el botón de opciones situado en la parte inferior izquierda y le mostrará el siguiente cuadro de opciones.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

4. En el siguiente paso daremos clic sobre la opción actualizar automáticamente las aplicaciones donde mostrará el siguiente cuadro.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

5. Para este recuadro que nos muestra seleccionará la opción desactivar. El cuadro se cerrará y quedaran desactivadas las actualizaciones automáticas de las aplicaciones.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat