Find my Mobile: ¿Puedo usar el servicio localizar mi móvil en los múltiples dispositivos que tengo?

Last Update date : 2015.09.01

Sí, puede utilizar el servicio Localizar mi móvil en múltiples dispositivos que estén registrados con la misma cuenta Samsung.

Ingrese al servicio Localizar mi móvil (a través de exploradores web para dispositivos de escritorio o móviles), y elija un dispositivo que desee controlar de manera remota.

https://findmymobile.samsung.com/login.do

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico