Galaxy S5 - ¿Cómo usar la función Etiquetar a un amigo?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar la función Etiquetar a un amigo en mi Galaxy S5?

[Respuesta]

El Galaxy S5 cuenta con la opción para etiquetar a un amigo. Al activar esta opción en una fotografía aparecerá información general de la fotografía, como ubicación, fecha, categoría, etiquetas y posteriormente mostrara detalles más específicos de la fotografía.

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Galería:

Galaxy

2. En Galería seleccione Etiquetar a un amigo:

Galaxy

3. Active la función y seleccione las etiquetas que desea que aparezcan en la fotografía:

Galaxy

4. Al abrir una fotografía en la parte inferior podrá visualizar la fecha en la cual fue tomada, al tocar sobre la fecha esta desplegará la información general que anteriormente se activó:

Galaxy

5. En información general podrá visualizar detalles más específicos de la fotografía, toque en Detalles y se desplegarán los detalles de la fotografía:

Galaxy

6. Para configurar la categoría y la etiqueta en la fotografía toque en la opción de edición en la parte superior derecha:

Galaxy

7. Ingrese el nombre o etiqueta y toque Aceptar:

Galaxy

8. Asigne una de las  categorías; toque en la opción más en la parte derecha del dispositivo allí se desplegarán las categorías disponibles:

Galaxy

9. Para finalizar la edición toque en Realizado:

Galaxy

10. Vera las etiquetas en el pie de la fotografía:

Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico