Galaxy S5 - ¿Cómo usar la aplicación Optical Reader?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar la aplicación Optical Reader?

[Respuesta]

La aplicación Optical Reader utiliza la cámara para reconocer el texto y extraer esta información en la cual podremos digitalizar todas las palabras que contenga la imagen. Además, puede detectar el texto  ser editado de varias  formas y ser compartido con cualquier otro dispositivo o enviado por correo electrónico.

[Paso a paso]

1. Tocamos el icono de aplicaciones para ingresar al menú completo:

Galaxy S5

2. Ingresamos a la tienda de Samsung Galaxy Apps:

Galaxy S5

3. Pulsamos en la pestana destinada solo para “For Galaxy”:

Galaxy S5

4. Tocamos en la opción de Ver más>:

Galaxy S5

5. Nos desplazamos un poco en la parte inferior encontraremos la aplicación “Optical Reader” y ingresamos:

Galaxy S5

6. Damos en el botón de Instalar:

Galaxy S5

7. Luego aceptaremos todos los Permisos que la Aplicación necesitara para poder ingresar en nuestro equipo:

Galaxy S5

8. Cuando Termine la descarga ya podremos abrir la aplicación:

Galaxy S5

9. Ahora tomaremos una fotografía del texto físico que necesitamos digitalizar:

Galaxy S5

10.  La aplicación automáticamente reconocerá el texto:

Galaxy S5

11.  La aplicación reconocerá lo más posible de caracteres visibles para poder formar el campo del texto:

Galaxy S5

12.   Otra posibilidad que nos ofrece la aplicación es cargar una imagen que contenga algún tipo de texto, pulsamos en la opción de cargar imagen.

Galaxy S5

13.  Seleccionamos la imagen que queremos digitalizar el texto está la encontramos en la galería de imágenes:

Galaxy S5

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico