El control remoto de mi Aire Acondicionado no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Last Update date : 2015.09.01

• Comprobar las baterías del control remoto y cambiarlas si es necesario.
  • No usar el control remoto a más de 6 metros de distancia.
  • Quitar las baterías y pulsar uno o más botones durante 1 minuto para "resetear" el microprocesador interno.
  • Reinstalar las baterías y probar el control de nuevo.
  • Puede tomar cualquier dispositivo captador de video (cámaras fotográficas digitales, cámaras de video digitales, celulares con cámara) y apuntar la parte delantera del control remoto hacia el visor.
  • En la pantalla del dispositivo captador de video debe aparecer un punto parpadeante. De no ser así el control no está emitiendo señal y debe cambiarlo.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat