¿Donde puedo descargar la aplicación Smart Switch Mobile?

Last Update date : 2015.09.01

Descarga de la Aplicación

La aplicación Smart Switch mobile es descargable desde Google Play Store y Samsung Apps.

Favor instalar la aplicación Smart Switch mobile en ambos dispositivos. Desde Galaxy S5, esta listo para descargar desde "Galaxy Essential" tambien.

1

1     1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico