Impresora Multifunción Samsung - SL-M2070W - Descripción del Panel de control

Last Update date : 2015.09.01

Descripción del Panel de control

Samsung

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

Copia de ID

Permite copiar ambos lados de una tarjeta de identificación, como una licencia de conducir, en un solo lado de la hoja.

2

Escanear a

Cambia entre el modo de escaneado y de copia. El LED Escanear a se enciende en el modo de escaneado y se apaga en el modo de copia.

3

Pantalla

Muestra el estado actual y los mensajes del sistema durante el funcionamiento de la impresora.

4

Menú

Samsung

Abre el modo de menú y permite desplazarse por los menús disponibles.

5

Flechas derecha/ izquierda

Permite desplazarse por las opciones disponibles del menú seleccionado y aumentar o reducir los valores.

6

Parar/ Borrar

Samsung

Detiene una operación en cualquier momento.

7

Encendido/ Activación

Samsung

Enciende o apaga el equipo, o lo activa desde el modo de ahorro de energía. Si debe apagar el equipo, pulse este botón durante más de tres segundos.

8

Iniciar

Samsung

Inicia un trabajo.

9

Ahorro ener.

Samsung

Activa el modo de ahorro de energía.

10

OK

Confirma la selección de la pantalla.

11

Reverso

Samsung

Vuelve al nivel de menú superior.

12

LED de Estado

Indica el estado de la impresora.

13

Eco

Activa el modo eco para reducir el consumo de tóner y el uso de papel al imprimir en pc y copiar solamente.

14

WPS

Samsung

Configura la conexión de red inalámbrica de forma sencilla sin utilizar un ordenador.

Impr. pant.

Samsung

Pulse este botón y el LED de Estado comenzará a parpadear. Si desea imprimir solo la pantalla activa, suelte el botón cuando el LED de Estado deje de parpadear. Si desea imprimir toda la pantalla, suelte el botón mientras parpadea.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)