Samsung Galaxy - Cómo realizar una copia de Seguridad de sus Datos

Last Update date : 2015.09.01

Samsung Smartphone - Cómo realizar una copia de Seguridad de sus Datos

La mayoría de los usuarios de teléfonos inteligentes mantienen sus datos personales e importantes en su equipo. Así que si quiere realizar un reinicio de fábrica, o pierde su equipo, podría perder toda su información, para estos casos es conveniente hacer una copia de seguridad y restauración de antemano o de forma periódicaEsta guía se centra en formas fáciles y sencillas de copia de seguridad / restauración de datos y la forma de sincronizar los datos.

Cuenta Samsung (S-Cloud)

Con la cuenta de Samsung, usted hacer copias de seguridad y restaurar los datos en el mismo dispositivo. Por otra parte, se puede sincronizar en varios dispositivos de Samsung si usted está usando la misma cuenta de Samsung para ellos. Esta característica es muy útil cuando se desea mantener los mismos datos para todos los dispositivos de Samsung.

1) Items de copia de seguridad - Registros, SMS, MMS, Wallpaper ..

1

2) Sincronizar - Calendario, Contactos, favoritos de Internet, S note...

2

Cuenta de Google

Con la cuenta de Google, puede sincronizar sus diversos datos sobre todos los servicios de Google relacionados
.

*Sync. items - Calendario, Contactos, Gmail, App datos, Google Playbooks ...

3

Dropbox

Cuando desee hacer copia de seguridad y restaurar el contenido de gran tamaño (foto, vídeo, audio ...), Dropbox puede ser una solución para ello. Para los usuarios de dispositivos Samsung se registraron en Dropbox, se proporcionará 50GB de almacenamiento gratuito durante 2 años.

4

Smart Switch
Esto no es una herramienta de copia de seguridad y restauración, pero podrá realizar la transferencia de datos.

Cuando usted compra un nuevo dispositivo Galaxy, puede transferir fácilmente sus datos desde el viejo teléfono inteligente incluyendo otras marcas al nuevo dispositivo Galaxy.

(www.samsung.com/ar/smartswitch/)

(Nota: Los pasos pueden variar según la versión del sistema operativo de su equipo)

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)