¿Cómo descargar programas, software o firmware?

Last Update date : 2015.09.01

[Solución]

Usted puede descargar el software o firmware para el dispositivo de MP3 en nuestro sitio web en cualquier momento.

1.  Visitar el sitio Web de Samsung (www.samsung.com).

2.  Ir al centro de descargas.

3.  Encontrar el nombre del modelo que desee.

4.  Descargar programa de software.

•  ¿Que es Firmware?

El firmware es el software que está integrado en un dispositivo de hardware que permite leer y ejecutar el software, pero no permite modificaciones, como la escritura o borrado de datos por el usuario final. En un reproductor MP3, grabadora de CD, DVD, etc., el firmware son las instrucciones de programación de contenidos en una memoria ROM que indica al dispositivo en la forma de responder a las órdenes emitidas por el software. Algunos firmware flash son actualizables, lo que significa que puede actualizar el firmware mediante la ejecución de una pieza de software en el ordenador conectado al dispositivo.

•  ¿Por qué necesitaría actualizar mi firmware?

Las actualizaciones de firmware son renovadas por una variedad de razones. Algunas veces los problemas con un dispositivo no se encuentran hasta que el producto ha sido lanzado en el mercado. Los problemas surgen por conflictos con el software o sistemas operativos o directamente relacionados con el dispositivo, como no encender o apagar, se apaga solo. Los ingenieros pueden resolver la mayoría de las cuestiones por corregir el firmware que a su vez permite una "solución rápida" por el usuario final que puede actualizar el firmware de su cuenta. El firmware es también utilizado para añadir nuevas características, tales como juegos.

Puede ver la versión del firmware de su reproductor MP3 en la pantalla de arranque inicial cuando se enciende el reproductor o mediante el acceso a:

[Menu > sistema > Acerca de] en su reproductor .

Las actualizaciones de firmware pueden:

-   Proporcionar nuevas características como soporte Bluetooth.

-   Apoyo a nuevos tipos de archivos o programas.

-   Incluye opciones de usuario personalizables, tales como tipo de letra, tamaño y color.

-   Corregir el ruido de fondo, problemas con el audio, etc.

Las actualizaciones de firmware y las instrucciones están disponibles en el Centro de descargas.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat