¿Por qué aparece error al intentar reproducir archivos de música con mi celular?

Last Update date : 2015.09.01

Es posible que, por motivos diversos, algunos archivos de música no se reproduzcan en el dispositivo Samsung. Si recibe mensajes de error al abrir archivos de música en el dispositivo, intente lo siguiente:

• Transfiera archivos a un ordenador o elimínelos del dispositivo para liberar espacio en la memoria.

• Asegúrese de que el archivo de música no esté protegido por un sistema de administración de derechos digitales (DRM). Si el archivo está protegido, asegúrese de tener la licencia o la clave correspondiente para reproducir el archivo.

• Asegúrese de que el dispositivo admita el tipo de archivo.