¿Qué es S Voice y cómo lo utilizo? GT-N7100

Last Update date : 2015.09.01

S voice

¿Cómo se utiliza ?

Galaxy Note:

1. Vaya a MENU o APLICACIONES.

2. Desplacese hasta encontrar S Voice y de click en la aplicación.

3. Presione el icono de MICROFONO, ubicado en la parte baja en el centro del telefono y diga un comando de voz, cerca del micrófono.

4. Para decir un comando nuevo, vuelva a presionar el mismo icono de MICROFONO.

5. Para desactivar los comandos de voz, presione el icono de al lado IZQUIERDO del de micrófono una vez.