¿Por qué obtengo imágenes negras cuando de capturar pantalla con el S Pen durante la reproducción de una película en mi Galaxy Note (GT-N7000)?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy Note necesita ser actualizado a Android 4.0 para soportar esta función. Por eso, este no es un defecto de hardware y, por lo tanto, no es una falla de su unidad.

Para actualizar Android, puede hacerlo mediante una computadora instalando Samsung Kies en la misma o mediante WIFI, ingresando a Configuración; Acerca del teléfono; Actualización de Firmware.