¿Qué es Firmware?

Last Update date : 2015.09.01

En los sistemas electronicos y de computacion, firmware es la combinación de memoría fisica y código de programacion que pueden ser almacenados en dicho componente. Los ejemplos tipícos de los dispositivos que contienen firmware son computadoras, perifericos, telefonos moviles y camaras digitales. El firmware contenido en estos dispositivos nos proporciona del programa para poder controlarlos.

El firmware de los smart phones incluyen sistemas operativos como android ó iOS, tambien.