¿Por qué veo dos carpetas llamadas ‘Cámara’ a través del ícono Galería en mi Galaxy Advance? (GT-I9070)

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy Advance tiene una memoria interna de almacenamiento de datos a donde pueden alojarse las fotografías que usted saca con la ‘cámara’. A la vez, si usted instala una Tarjeta de Memoria Externa Micro SD en el equipo puede configurar el mismo para que estas fotografías se guarden allí. Si ve las dos carpetas es porque en algún momento el teléfono estuvo guardando información o bien en la memoria interna y luego se cambió a la Tarjeta Micro SD, o viceversa. Para asegurarse dónde se están guardando las fotografías, ingrese en la Cámara, pulse sobre el botón de Configuración y luego verifique en la opción Almacenamiento dónde están guardándose las fotografías.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat