¿Cómo rechazo una llamada entrante en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Cuando recibe una llamada entrante en su teléfono móvil, puede rechazarla y enviarla al buzón de voz presionando y deslizando el ícono    finalizar  en cualquier dirección.

Rechazar llamada con Mensaje

Alternativamente, puede rechazar la llamada enviando un mensaje de texto deslizando la barra Rechazar llamada con mensaje hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y seleccionar la plantilla o seleccionando Crear mensaje nuevo.

Puede editar las plantillas de mensajes mostrados abriendo la aplicación Teléfono y tocando Menú   > Ajustes de llamada > Configurar mensajes de rechazo de llamada. Puede crear y guardar hasta seis plantillas de mensajes.

Rechazo Automático

Para administrar el modo rechazo automático:

1.       Abra la aplicación Teléfono    y toque Menú   > Ajustes de llamada > Rechazo de llamadas.

2.       Toque Modo rechazo automático para activar la función para Todos los números o Rechazar números automáticamente (rechaza automáticamente números en la Lista de rechazo automático).

3.       Toque Lista de rechazo automático.

4.       Toque   para agregar manualmente números a la lista. También puede agregar números desde su registro o contactos presionando el ícono   .

5.       Marque No disponible  para automáticamente rechazar llamadas de números desconocidos.