¿Cómo uso la función Llamada directa en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

La función llamada directa le permite llamar directamente a un contacto cuando pone su dispositivo en su oreja mientras vea al contacto, vea información de llamadas del registro, o en estando en una conversación de mensaje de texto.

Puede activar esta función en el menú de configuración de movimiento. Desde la pantalla principal, presione Menu  > Ajustes  > Mi Dispositivo > Movimiento y Gestos  > Movimiento. Toque la opción  OFF para activarel movimiento  (ON) . Toque en  OFF para activar Llamada directa  (ON) .

lamada directa

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí