¿Qué es la función Pausa Inteligente en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

La función pausa inteligente usa la cámara frontal  para censar cuando usted está viendo la pantalla y pausa el video en reproducción cuando mira a otro lado. inteligente

Para activar Pausa Inteligente, desde la pantalla principal vaya a Menú   > Ajustes  > Mi teléfono  > Pantalla Inteligente  > Pausa Inteligente. Cuando esta función está activada, aparecerá un tilde verde.

Pausa Inteligente puede no funcionar en los siguientes casos:

·         Cuando la cámara frontal falla al detectar ojos y caras.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo o el ambiente está demasiado oscuro.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada por otra aplicación.

·         Cuando está conectado a un dispositivo de video externo mediante AllShare o HDMI

·         Cuando está usando otros gestos, como Vista Aérea.

·         Cuando hay ventanas emergentes o pantallas siendo mostradas. O cuando tiene ventanas múltiples activadas.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí