Cuando ejecuto la función Desplazamiento inteligente, sólo corre en el modo de práctica. ¿Es mi dispositivo defectuoso? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Desplazamiento inteligente es compatible sólo en páginas de internet y en el cuerpo de emails.

No funciona en navegador Chrome, Gmail y aplicaciones descargadas de navegador.

Note también que esta función puede no funcionar apropiadamente en luz brillante, condiciones oscuras o cuando el dispositivo está siendo movido o sacudido.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí