El tamaño del ícono de la pantalla principal es diferente al de otros Galaxy S4 (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

El tamaño de ícono es más grande que el estándar porque su teléfono está configurado en modo “Fácil”. El modo fácil provee una experiencia más fácil para usuarios poco experimentados con una disposición más simple e íconos más grandes. (Ajustes > Mi dispositivo > Modo de pantalla principal > Modo fácil)

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat