Uso de Cloud en Galaxy S4 (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Cloud

Utilice esta función para sincronizar archivos o realizar copias de seguridad de la configuración y los datos de las aplicaciones en su cuenta de Samsung o Dropbox.

En la pantalla de aplicaciones, toque

Config. Cuentas Cloud.

Sincronizar con la cuenta de Samsung

Toque su cuenta de Samsung o

Configuración de sincronización para sincronizar archivos.

Realizar copias de seguridad o restaurar datos

Toque

Copia de seguridad para realizar una copia de seguridad o restaurar datos con su cuenta de

Samsung.

Sincronizar con Dropbox

Toque Vincular cuenta Dropbox, y luego introduzca la cuenta de Dropbox. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración.

Luego de iniciar sesión, toque

Permitir y el dispositivo sincronizará archivos automáticamente con Dropbox siempre que realice algún cambio.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí