GT-I9500 ¿Qué es la función Desplazamiento Inteligente en mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2015.09.01

El Desplazamiento Inteligente usa la cámara frontal para censar cuando está mirando el dispositivo y desplaza contenido como listas, páginas web, o mensajes basado en el ángulo en el que sostiene su dispositivo. Incline hacia atrás para desplazar hacia arriba. Incline hacia adelante para desplazar hacia abajo.

inteligente

Para activar Desplazamiento Inteligente, desde la pantalla principal vaya a Menú  > Ajustes > Mi teléfono  > Pantalla Inteligente . Toque el botón OFF  para activarlo ON.

Toque Desplazamiento Inteligente para ajustar.

·         Desplazar por: Seleccione el método que desplazamiento Inteligente usará para desplazar contenido. Seleccione Orientación Facial (por defecto) o Inclinación de muñeca.

·         Velocidad: Ajuste la velocidad de desplazamiento. Arrastre el botón para aumentar o disminuir la velocidad de desplazamiento.

·         Mostrar Respuesta Visual: Active esta opción para mostrar una respuesta visual durante el uso de Desplazamiento Inteligente.

Desplazamiento Inteligente puede no funcionar en las sisuientes situaciones:

·         Cuando la cámara frontal falla en reconocer caras y ojos.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo o el ambiente es demasiado oscuro.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada por otra aplicación.

·         Cuando está usando gestos, así como Vista Aérea.

·         Cuando hay mensajes emergentes o pantallas siendo mostradas. O cuando tiene varias ventanas abiertas.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí