¿Por qué el Galaxy S5 tiene un conector USB doble? (SM-G900H)

Last Update date : 2015.09.01

El conector del Galaxy S5 es compatible con cables USB 2.0 y USB 3.0

El cable USB incluído en el equipo es USB 2.0 y se conecta en la siguiente ranura

usb2        usb

El cable USB 3.0 permite velocidades de trasferencia mayores entre el equipo y la computadora.

usb3     conector 3

La computadora también debe tener un conector USB 3.0 para que funcione correctamente.

Nota: El cable de datos USB 3.0 se adquiere por separado.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.