¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

El dispositivo Samsung S5 cuenta con la opción de generar la activación del patrón de desbloqueo la cual el cliente designa un nivel de seguridad para el acceso no permitido al dispositivo. Este modo de desbloqueo consta de la unión de mínimo 4 puntos de 9, los cuales al unir diversos de sus puntos crea un patrón el cual se establece para el desbloqueo de la pantalla y acceso al dispositivo.

Podemos evidenciar el procedimiento en los siguientes pasos:

1.    Toque la opción Aplicaciones

1

2.    De manera continua toque la opción Configuraciones

2

3.    Ubique la opción Pantalla de bloqueo

3

4.    Toque la opción Bloqueo de pantalla. Allí visualizaremos las opciones que trae el dispositivo para los posibles bloqueos de pantalla.

4

5.    Se evidencia las opciones de bloqueo de pantalla. Toque la opción Patrón para definirlo.

5

6.    Defina su patrón de desbloqueo

6

7.    Confirme su patrón de desbloqueo

7

8.    Es posible que el por error se olvide el patrón, o se intente ingresar  en repetidas ocasiones de manera fallida, al ingresar 3 o  más  intentos fallidos el dispositivo bloqueara este patrón y se debe introducir un PIN para desbloquear el dispositivo  el cual se designa al momento de activar el uso del patrón

8

9.    Una vez establecido el código PIN estará instaurado el patrón de desbloqueo.