(Galaxy Gear) ¿Qué funciones tiene el SVoice?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy Gear) ¿Qué funciones tiene el SVoice?

 

Pulsando 2 veces consecutivas en el botón de encendido del Galaxy Gear, podremos acceder a la aplicación "S Voice" con la cual podremos gestionar por voz las siguientes funciones:

 

  • llamadas
  • contactos
  • calendario
  • tareas
  • alarma
  • reloj
  • cronómetro
  • acceso a aplicaciones
  • mensajes
  • tiempo meteorológico
  • ayuda

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.