¿Puedo usar un Galaxy FAME como GPS en un coche?

Last Update date : 2015.09.01

¿Puedo usar un Galaxy FAME (S6810) como GPS en un coche?

Galaxy FAME (S6810 o S6810P) disponen de un software gratuito llamado "navigation" el cual permite utilizar el Galaxy FAME como un GPS, con la condición de que este se encuentre conectado a internet (por 3G), ya que esta aplicación no dispone de los mapas en la memoria y necesita conectarse a un servidor para acceder a ellos (como hace google maps).

Si no tiene conectividad 3G en su dispositivo, en google play (tienda de aplicaciones de Android) dispone de multitud de aplicaciones que no requieren conexión.

nav

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico