¿Cómo configuro y uso Marcación Rápida en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Para seleccionar la marcación rápida en su teléfono móvil, presiones Teléfono   al final de la pantalla principal. Luego presione Menú    > Configuración de marcación rápida.

Presione uno de las 99 ubicaciones de marcación rápida de la lista y seleccione un contacto de su agenda.

1

Para hacer una llamada usando marcación rápida, marque el primer dígito del número de marcación rápida, y luego presione y mantenga presionado el último dígito para comenzar la llamada. Por ejemplo, si quiere llamar el número 25, presione 2, y luego mantenga presionado 5.

Nota: La ubicación 1 de la marcación rápida está reservada para Buzón de Voz y no puede ser editado. Para editar marcación rápida que usted ya asignó, mantenga presionado la ubicación de marcación rápida, luego presione Reemplazar.