Configuración página inicial Web Browser

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Los televisores Samsung Smart TV tienen como navegador principal el Web Browser en su plataforma Smart Hub. Muchas veces deseamos nuestro sitio web favorito como página de inicio, es decir, que sea la primera página que aparezca al ingresar en el navegador.

Hay varias formas de realizarlo, en este caso daremos el ejemplo de la manera más sencilla utilizando como ejemplo la página www.samsung.com.ar.

[Paso a paso]

Paso 1. Ingresamos a la plataforma Smart Hub.
Paso 2. Abrimos el navegador WEB BROWSER.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 3. Ingresamos el link de la pagina que deseamos sea la de inicio.

Paso 4. Vamos a el recuadro con figura de una tuerca que en este caso serian las configuraciones del WEB BROWSER.

navegador

Paso 5. Al abrir la opción de configuraciones del navegador nos aparecen varias opciones, seleccionamos Config. Navegador Web.

configuracion del navegador

Paso 6. Al abrir config. Navegador web se va desplegar un cuadro de opciones en el cual claramente va aparecer una opción a seleccionar >> PAGINA ACTUAL.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 7. El último paso a realizar es la verificación, después de estos pasos cada que se ingrese al WEB BROWSER la página de inicio será la de nuestra preferencia.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.