¿Cómo se usa la función de Seguro de Niños?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

La opción seguro para niños cumple una función de bloqueo en la lavadora para evitar que los niños jueguen con la lavadora. Además, impide que los niños o las personas discapacitadas pongan en funcionamiento la lavadora accidentalmente y se lesionen.

• Si un niño entra a la lavadora, puede quedar atrapado y asfixiarse.
• Luego de activada la función Seguro para Niños, ésta continúa funcionando aunque la lavadora esté apagada.

[Paso a paso]

1. Activación de la función

Presionar al mismo tiempo los botones “Nivel de Suciedad  y Sonido de Alarma” durante 3 segundos aproximadamente.

¿Cómo se usa la función de Seguro de Niños en una lavadora de Carga Frontal Samsung?

• Al activarse la  función Seguro para Niños, la puerta se bloquea y se ilumina el ícono de “Seguro para Niños”.

¿Cómo se usa la función de Seguro de Niños en una lavadora Samsung de Cargar Frontal?

2. Pausa en la función seguro para niños.

Se puede pausar la función Seguro para Niños por un minuto en caso de ser  necesario; esto lo realiza presionando Nivel de Suciedad y Sonido de Alarma por  3 segundos.

• Durante un minuto se desbloqueará el modo de Seguro para Niños y el ícono  en la pantalla parpadeará.
• Si se abre la puerta transcurrido el minuto, suena una alarma durante 2 minutos.
• Si se cierra la puerta antes de transcurrir los 2 minutos, ésta se bloquea y la función Seguro para Niños se reactiva.

Si se cierra la puerta después de los 2 minutos, ésta no se bloquea automáticamente ni se oye ninguna alarma.

3. Desactivación de la función seguro para niños.

Presionar nuevamente los botones Nivel de Suciedad y Sonido de Alarma durante 6 segundos. Se desbloquea la lavadora y el ícono de “Seguro para niños” se apaga.

Tener en cuenta

- No abrir la puerta por la fuerza ya que puede dañar el producto y causar lesiones personales.
- Si se desea agregar ropa cuando la lavadora está bloqueada, primero se debe poner en pausa o desactivar la función Seguro para Niños.
- Si desea abrir la puerta de la lavadora cuando la función está activada:

Ponga en pausa o desactive la función Seguro para Niños.
• Apague la lavadora y enciéndala de nuevo.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat