¿Por qué el Samsung Galaxy S5 corrige o sustituye automáticamente lo que escribo?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

El terminal cambia nuestras palabras o las corrige cuando es necesario porque tenemos activada la función Sustitución automática.

[Paso a paso]

1. Accedemos al Menú pulsando el botón correspondiente. Menú
2. Entramos en Ajustes. Ajustes

3. Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4. Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5. Pulsamos en Sustitución automática.

6. Deslizamos el interruptor hacia la izquierda para desactivar la función.

Pasos1

Pasos2

¡IMPORTANTE! Si desactivamos Sustitución automática pero mantenemos activado Texto Predictivo, el teléfono nos seguirá sugiriendo palabras pero sin sustituirlas.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat